Pasta, crema di ceci e tartufo con taleggio

Per questa ricetta andremo ad utilizzare la nostra Crema di ceci e tartufo.

Ecco come preparare una deliziosa pasta con crema di ceci e tartufo e taleggio:

In una pentola far lessare la pasta e contemporaneamente in una padella scaldare a fuoco basso la crema di ceci (un vasetto da 80gr per circa 250gr di pasta) con un filo d’olio e dell’acqua di cottura. Scolare la pasta, mantecare per qualche secondo nella salsa e in ultimo aggiungere il taleggio tagliato a cubetti molto piccoli. Se si preferisce, decorare con degli aghetti di rosmarino.

NON RESTA CHE  fare un nuovo ordine delle nostre creme al tartufo!

Lascia un commento

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Carrello della spesa

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continua gli acquisti
it_IT

Sconto primo acquisto

Iscriviti alla nostra newsletter e ottieni il 10% di sconto. (niente spam promesso)

×