Lasagnette con salmone, burrata e tartufo

Per questa ricetta andremo ad utilizzare il nostro Tartufo Acqua e Sale, che puoi trovare qui.

Ecco la ricetta delle Lasagnette con salmone, burrata e tartufo:

Con lโ€™ausilio di un coppapasta tagliare a dischetti la sfoglia per lasagne di tipo sottile, poi farli lessare nellโ€™acqua con lโ€™aggiunta di un cucchiaino dโ€™olio per evitare che si attacchino tra di loro, scolare e asciugare con della carta assorbente e successivamente spennellare con il liquido di governo presente nel vasetto. Rivestire una pirofila di carta da forno e iniziare a comporre la lasagna alternando ad ogni disco di sfoglia il salmone in purezza, la burrata sfilacciata e il nostro tartufo conservato in acqua e sale (tagliato a lamelle o sbriciolato con una grattugia. Spolverare lโ€™ultimo strato con abbondante grana e infornare a 180ยฐ per qualche minuto a seconda della croccantezza che si preferisce.

NON RESTA CHE far gioire il palato!

Lascia un commento

Shopping cart

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continue Shopping
it_IT

Sconto primo acquisto

Iscriviti alla nostra newsletter e ottieni il 10% di sconto. (niente spam promesso)

×