Lasagnette con salmone, burrata e tartufo

Per questa ricetta andremo ad utilizzare il nostro Tartufo Acqua e Sale, che puoi trovare qui.

Ecco la ricetta delle Lasagnette con salmone, burrata e tartufo:

Con l’ausilio di un coppapasta tagliare a dischetti la sfoglia per lasagne di tipo sottile, poi farli lessare nell’acqua con l’aggiunta di un cucchiaino d’olio per evitare che si attacchino tra di loro, scolare e asciugare con della carta assorbente e successivamente spennellare con il liquido di governo presente nel vasetto. Rivestire una pirofila di carta da forno e iniziare a comporre la lasagna alternando ad ogni disco di sfoglia il salmone in purezza, la burrata sfilacciata e il nostro tartufo conservato in acqua e sale (tagliato a lamelle o sbriciolato con una grattugia. Spolverare l’ultimo strato con abbondante grana e infornare a 180° per qualche minuto a seconda della croccantezza che si preferisce.

NON RESTA CHE far gioire il palato!

Lascia un commento

Shopping cart

0

No products in the cart.

it_IT
×